Роскошные апартаменты на берегу моря, Нет комиссии от покупателя, Luxury apartments on the beach, no commission from the buyer
265 000 EUR

Консервный завод — Продажа агентов частного исполнения

Связаться с агентом

Завод продается частным приставом
Оценка завода составляет 540 062 евро.
Цена продажи: 265 000 евро.

Бывшие владельцы соглашаются работать для нового владельца завода, и сформировать старую команду, чтобы работать!

Консервный была основана в 1997 году и занимает площадь 5200 квадратных метров Расположенный на северо-востоке Болгарии — чрезвычайно плодородный регион, который имеет свой собственный уникальный климат. Здесь в льготном Добруджа регионе рождается один из самых вкусных фруктов и овощей — ценный и здоровую пищу, без которой мы не можем.
 
Компания во главе с высококвалифицированной командой с обширным опытом в области переработки и реализации продукции консервной промышленности.
 
 
СЫРЬЕ И ПРОЦЕСС ПРОИЗВОДСТВА
 
Основным конкурентным преимуществом является высокое качество ассортимента и качество конечного продукта напрямую зависит от исходных материалов. Мы обеспечиваем это через собственного производства свежих фруктов и овощей и использование природных источников энергии.

Контроль качества осуществляется специализированной лабораторией, в которой для того чтобы испытать все продукты из ассортимента продукции завода.
Завод оснащен современным технологическим средства, обеспечивающие готовую продукцию в разных пакетах с современным дизайном.

Технологический процесс организован с помощью систем для управления и контроля бизнеса: DPHP (надлежащая производственная и методы гигиены); системы HACCP (безопасность пищевых продуктов); ISO 9001: 2000. Для того, чтобы обеспечить непрерывную поставку качественной продукции и сырья, мы работаем над внедрением системы IFS (International Food Standard).
 
 
 
Продукция нашего завода
 
Богатый и разнообразен ассортимент продукции, производимой нами продукции. В своих нынешних и традиционных болгарских рецептов и блюд с оригинальным вкусом. Все они имеют отличное качество и прекрасно подходят для любой еды — потребляется непосредственно или в составе различных блюд.
 
КЛИЕНТЫ
 
За исключением Болгарии, продукция хорошо известна на международном рынке в таких странах, как Германия, Испания, Румынии, Италии и Франции. Компания проводит целенаправленную маркетинговую политику в постоянном поиске новых рынков. Открыт для всех национальностей и расширение ассортимента продукции, в соответствии с их конкретными кулинарными требованиями.

Для нас основным приоритетом в развитии компании является udovletvorenosta пользователь!

Связаться с агентом