Роскошные апартаменты на берегу моря, Нет комиссии от покупателя, Luxury apartments on the beach, no commission from the buyer
340 000 EUR

Пошив спортивной ведущую компанию в Европе

Связаться с агентом

,Пошив спортивной ведущую компанию в Европе

Помещения — 1500 кв м. — Аренда. Количество сотрудников — 48.
Виды продукции — команд: баскетбол, футбол, регби, бейсбол, хоккей, волейбол, мотокросс. Оборудование — полная техника / собственный / включает в себя 85 машин / трикотажные изделия, каландър для передачи печати, бумага для принтера для передачи печать на ткани.

Сборная износ ПРОИЗВОДСТВО

Индивидуальные и специально разработан для вашей команды!
фирмы специализируется на индивидуальных регби спортивной одежды для профессионального и любительского команд. Мы тесно сотрудничаем с нашими клиентами, чтобы создать продукт, который отражает свои идеи и потребности. Начиная с 2002 года, мы создали сильное присутствие на европейском рынке спортивной, с током расширение происходит в Канаде.
Мы в состоянии производить индивидуальные спортивную в больших и малых количествах. Настройка нашей продукции включает в себя вышивки, печати, а также печать сублимации. Использование самого современного оборудования, методов производства и бизнес-модели, ставит нас на лидирующие позиции в Европе. Мы продаем непосредственно клиентам без посредников, и это позволяет нам продавать нашу продукцию по более низким ценам.
Мы знаем, что наши клиенты ценят высокое качество, лучшие цены, а также продукты, поставляемые на время. Вот почему мы:
Работа в тесном контакте с нашими клиентами, чтобы доставить оптимального продукта;
Source нашу ткань из надежных и авторитетных поставщиков;
Выполните все уровни производства спортивной наших объектов, тем самым обеспечивая максимальное качество и контроль;
Предложение со скидкой цены через наш прямой модели продаж;
Отправляем в неделю, 4-7 дней срок поставки для стран в ЕС.
Свяжитесь с нами и мы будем в вашем распоряжении, чтобы произвести команда вашего клуба носить!

ИСТОРИЯ
2002
Компаний начинает работать на итальянском футбольном рынке наряду Galex, который в то время продает продукцию на премьер-лиги итальянского футбольной команды Перуджа, а также региональных команд, таких как Катания, Sanbenedette и Новара. Сотрудничая с этими командами представляет первые шаги в фирмах изготовление на заказ спортивная одежда для профессиональных команд.
2004
Компаний начинает производить для болгарского рынка, создавая футбольную teamwear для ведущих команд, таких как Нафтекс.
2006
Компаний расширяет рубежом начала отношения с различными клиентами в Соединенных Штатах, все из которых окажутся успех.
2009
В 2009 году начинается фирм, специализирующихся в регби, регби первоначально создание продуктов для итальянского бренда Macron. Целью является, чтобы преуспеть фирм навыки на производстве регби путем использования современного оборудования и производственных методов, таких как сублимационной печати.
2010
Интерес к профессиональной спортивной техники, которая высоко настроены, а также производится в среде с небольших количествах, более растет в Италии и Европе в целом. Разнообразные премиум европейские бренды заинтересованы в сотрудничестве с фирмами, чтобы создать индивидуальные регби, а также другую спортивную оборудования. В течение этого периода, Компании также работает по своей собственной марки, дальнейшее развитие и специализируется в области регби.
2011
Компаний инициирует каналы продаж в Канаде, помимо уже установленных единиц в Соединенных Штатах.
2014
Компаний инициирует собственный канал прямых продаж, а также регби бренд для того, чтобы доставить оптимальной работы и ценность для профессиональных и любительских команд регби. Этот шаг отражает; фирмы 12-летний опыт работы на рынке спортивной одежды, а также 5-летний специализацию в области регби, позволяя Компаний понять потребности регби бизнеса, а также установить и поддерживать отношения с различными известными командами в Европе и за рубежом.

Связаться с агентом