Роскошные апартаменты на берегу моря, Нет комиссии от покупателя, Luxury apartments on the beach, no commission from the buyer
2 300 000 EUR

Солнечный парк 1000 kwt

Связаться с агентом

Фотоэлектрические парк с установленной мощностью 1 MWp (МВт пиковой)

Завод расположен на площади 45 000 кв.м /Земли составляет около 50 лет, сдача в аренду, муниципалитетом и полностью уплатил арендную плату за период!/ в и является строительство 13,365 солнечных модулей и 159 преобразователей. Модули типа Kaneka K75 — тонкопленочный аморфный кремний (тонкопленочный а-Si), производство Kaneka Corp. Японии Инверторы введите SMC 6000A, производство Германии SMA Solar Technology AG.

Для проектирования солнечной парк был использован многолетний успешный опыт IBC Solar AG для компоновки и установки модулей и инверторов. Типичный выбранного дизайна является то, что преобразователи расположены группами, которые снимает свои услуги и дизайн стенда является чрезвычайно прочный и устойчивый, заимствованные из дорожного строительства. В строительство парка будет уделено самое серьезное внимание на качество исполнения и общей инфраструктуры. В парке есть CCTV, удобные энергии здание эффективное обслуживание, очень современное оборудование мониторинга, доступ к которым предоставляется через Интернет.

«Тонкие пленки модули обеспечивают максимальную производительность в течение летнего пикового сезона, и в присутствии рассеянного света в зимний период.» Производство электроэнергии из солнечной установки, как ожидается, по крайней мере, 1250 МВт / MWp в год. Это сэкономит 900 тонн выбросов углерода в год, что бы в результате производства энергии по обычной технологии.

- Парк продает электроэнергию по наиболее высокой ставке — 699.11 лев
/ МВтч, и имеет контракт на закупку энергии, которая действует до 03.2034, на

Когда цена продажи и основой реалистичных ожиданий на будущее
Производственные и операционные расходы на парк ожидается
норма доходности (доходности) инвестиционной потенциального покупателя
в размере 12,5% в год, а срок окупаемости составляет около 8
лет

Связаться с агентом