Роскошные апартаменты на берегу моря, Нет комиссии от покупателя, Luxury apartments on the beach, no commission from the buyer
1 250 000 EUR

Завод по производству и торговле маслом и подсолнечным маслом

Связаться с агентом

Компания основана в 1990 году.
Завод занимается производством и продажей нерафинированного и рафинированного подсолнечного масла и сопутствующих товаров / экспеллера /. Стандарт BDS EN ISO 9001: 2008 ISO 22000: 2006, сертифицирован TÜV
Компания закупает и перерабатывает масличные семена подсолнечника с целью получения сырого, рафинированного масличного и бутилированного масла. Он предлагает своим покупателям продукцию высокого качества, в том числе рафинированные наливные и бутилированные масла, которые получают путем переработки подсолнечного масла и рафинирования по классической технологии. Масло подсолнечное нерафинированное / нерафинированное / масло подсолнечное рафинированное наливное масло подсолнечное масло рафинированное бутилированное — 1, 3, 5 и 10 литров подсолнечное Масло / жмых / масло бутилированное соответствует всем европейским стандартам и химическим анализам. Каждая партия масла, добываемая на предприятии Компании, контролируется по системе HACCP.
Периодически готовый продукт подвергается анализу во внешней аккредитованной лаборатории. Сертификат, выданный TÜV , действителен во всем мире и является доказательством высокого качества.
Цеха по производству и розливу подсолнечного масла оснащены современным оборудованием и работают по классической технологии производства масла. Реализация рафинированных масел на внутреннем рынке и за границу осуществляется собственными автоцистернами из хромоникелевой стали, предназначенными для перевозки пищевых продуктов наливом. Компания построена на площади 9 000 квадратных метров. Производительность нефтеперерабатывающего комплекса составляет 20-27 тысяч килограммов в сутки. Сектор экстракции производит около 25 000 — 30 000 килограммов подсолнечного жмыха (экспеллер) за 24 часа. Компания имеет собственный завод по розливу с производительностью 2 800 бутылок в час, обеспечиваемый разливочной машиной BETA FEST. Компания имеет собственный зарегистрированный источник воды и электрическую подстанцию ​​для нужд производственного хранилища семян подсолнечника 6000 тонн и прилегающей шахты для разгрузки с элеваторами и шнеками 15-20 тонн / час, хранилище подсолнечного масла рафинированного 250 тонн, складское помещение. на масло подсолнечное сырое 200 тн. Администрация на 3-х этажах, из которых 1-й этаж: офисы и автоматы 50 тонн, 2-й и 3-й этаж: жилая часть. Вся база имеет асфальтовую и бетонную дорогу, большинство производственных помещений имеют алюминиевые окна, ванные комнаты для отдыха и туалеты. Производство закрытого типа от семечек до розлива. Хорошее расположение на главной дороге Видин-Русе, София-Варна. Рядом паромы Никополь, Оряхово и Свиштов.

Связаться с агентом